link1600 link1601 link1602 link1603 link1604 link1605 link1606 link1607 link1608 link1609 link1610 link1611 link1612 link1613 link1614 link1615 link1616 link1617 link1618 link1619 link1620 link1621 link1622 link1623 link1624 link1625 link1626 link1627 link1628 link1629 link1630 link1631 link1632 link1633 link1634 link1635 link1636 link1637 link1638 link1639 link1640 link1641 link1642 link1643 link1644 link1645 link1646 link1647 link1648 link1649
Презентации в powerpoint

Отряд Непарнокопытные
Страница
1

СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

ПОСМОТРЕТЬ СЛАЙДЫ

Слайд 1

Отряд Непарнокопытные

Отряд Непарнокопытные

Слайд 2

Отряд объединяет 16 видов крупных животных .

Отряд объединяет 16 видов крупных животных .

Признаки

Конечности снабжены копытами ,

отсутствие в скелете ключицы,

питаются только растительной пищей.

Слайд 3

Отряд включает 3 семейства

Отряд включает 3 семейства

Тапиры

Лошади

Носороги

Слайд 4

Семейство Тапиры

Семейство Тапиры

. У этих животных короткий хоботок , состоит из вытянутого носа и верхней губы. Масса тела — 180-300 кг, бархатистый мех, толстая кожа. Длина тела 180-200см. На тапиров охотятся ради мяса и шкуры.

Слайд 5

Семейство Лошади

Семейство Лошади

. Семейство включены зебры, куланы ,ослы.

Лошади открыты в 1879 году в горных пустынях Центральной Азии Н.А Пржевальским. Сейчас известно более 100 пород. Используются в различных целях.

Слайд 6

Куланы.

Куланы.

Примитивная лошадь ,встречается в Туркмении, Китае , Монголии. Питается злаками , полынью . Бегают со скоростью 60 км/ч

Слайд 7

Ослы.

Ослы.

Длинные уши, узкие копыта короткая шерсть на хвосте. используют в хозяйстве.

Слайд 8

Зебры .

Зебры .

Животные Африки. Пасутся вместе с другими травоядными имеют много врагов. Человек отстреливал их ради красивой шкуры , в результате чего многие виды занесены в Красную книгу.

Слайд 9

Семейство Носорогов.

Семейство Носорогов.

Это большие тяжелые звери массой 3.5 т и более, высотой 1-2 м длина тела 2-5 м. Кожа толстая , почти лишена волос. На передней части морды находится один или два рога. Живут в Африке и Юж. Азии. Занесены в Красную книгу.

Слайд 10

© 2014– презентации в PowerPoint. Политика конфиденциальности